Спасли врачи. Житель Воронежа в состоянии невменяемости расправился с другом

Спасли врачи. Житель Воронежа в состоянии невменяемости расправился с другом

Мужчине предстоит длительное лечение.

 

45-летний воронежец ближайшее время проведет в больнице, где будет лечиться после одной нехорошей истории. В августе этого года он встретился с 31-летним товарищем и сели дома пообщаться. С собой у них были алкогольные напитки. Слово за слово, между товарищами вспыхнула ссора. Старший друг взял нож со стола и три раза ударил приятеля. От полученных травм пострадавший потерял сознание. Его товарищ подумал, что его знакомый умер, и направился к себе домой.

— В это время потерпевший перелез через забор в соседнее домовладение, где его заметили жильцы и вызвали сотрудников «скорой медицинской помощи». С полученными телесными повреждениями он был доставлен в больницу, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь, вследствие чего мужчина не смог довести свой умысел, направленный на убийство потерпевшего, до конца по независящим от него обстоятельствам, — рассказали в пресс-службе Воронежского управления Следственного комитета.

Эксперты пообщались с обвиняемым и пришли к выводу, что в момент убийства он был в состоянии невменяемости. Следователи направили его на длительное лечение в больницу.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое