Хотел отомстить за друга. Житель области метил в похитителей товарища, а попал в продавщицу киоска

Хотел отомстить за друга. Житель области метил в похитителей товарища, а попал в продавщицу киоска

От случайной пули скончалась молодая женщина.

 

В Воронежской области начинается суд над жителем Калачеевского района по обвинению в убийстве. 22-летний молодой человек в сентябре прошлого года был у себя дома в селе Заброды. Он узнал, что его товарища похитили неизвестные на «БМВ-523» и увезли в неизвестном направлении. Житель области схватил оружие и помчался искать друга. Возле киоска парень увидел припаркованную иномарку. Недолго думая, он достал оружие и выстрелил в автомобиль, чтобы помочь своему товарищу. Тем не менее пуля попала в девушку, стоявшую за прилавком киоска. Она получила тяжелые травмы и были доставлена в больницу, где спустя четыре дня после происшествия скончалась.

Стражи порядка стали искать подозреваемого в расправе над девушкой и вышли на след молодого человека. Своей вины парень не стал признавать. Тем не менее, говорят в пресс-службе воронежского управления Следственного комитета, сыщики собрали доказательства и направили материалы уголовного дела в суд.

— Уголовное дело по обвинению троих жителей Воронежской области в похищении знакомого обвиняемого, а также совершении ряда других преступлений, в настоящее время находится на рассмотрении в Калачеевском районном суде Воронежской области, — отметили в СК.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое