Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


6 Август, 2019

КПРФ и СР воздержались от предвыборной борьбы в Анне


Региональные отделения не предоставили имена партийцев для участия в избирательной кампании. 

 

КПРФ и Справедливая Россия не стали выдвигать кандидатов в Совет народных депутатов Аннинского района. Избирком зарегистрировал претендентов, представленных партиями «Единая Россия», «ЛДПР» и «РОДИНА», и трех самовыдвиженцев. Почему коммунисты и эсеры воздержались от участия в выборах, оперативно выяснить не удалось. Комментарии нашему изданию партии предоставят позднее.

В состав райСовета входят 18 депутатов. Партия «Единая Россия» предложила 18 кандидатов, от ЛДПР в местный парламент выдвинуты 10 претендентов (зарегистрированы 8), от «РОДИНЫ» — один кандидат. Первый секретарь Аннинского райкома КПРФ Сергей Дворников участвует в выборах на правах самовыдвиженца. За места в парламенте  поборются три  самовыдвиженца, два из них идут по округу №1.

Таким образом, на 18 мест (шесть трехмандатных округа) в Совете народных депутатов Аннинского района шестого созыва зарегистрировано 30 человек .

Выборы в Анне состоятся 8 сентября 2019 года. Штаб оппозиционера Алексея Навального пообещал контролировать ход голосования.

Алла Серебрякова

Рубрика: Политика

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

Читать еще