Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


17 Май, 2019

Супруга Виталия Шабалатова открыла свое дело и два года работает без прибыли


Жена чиновника не захотела работать у невестки, владеющей успешной стоматологической клиникой.

 

Супруга заместителя губернатора Воронежской области Светлана Шабалатова отчиталась о доходах за прошлый год. Госпожа Шабалатова ранее работала стоматологом в поликлинике в микрорайоне Никольское, где у семьи находится маленькое поместье. Два года назад жена замгубернатора занялась бизнесом. Она открыла ИП, зарегистрировала компанию «Денталика», получила лицензию и открыла стоматологическую клинику в доме на Фридриха Энгельса, 7а.

Убыток фирмы в 2017 году составил, согласно открытым данным, 500 тысяч рублей.

Светлана Шабалатова, как следует из декларации вице-губернатора Виталия Шабалатова, в прошлом году тоже ничего не заработала. Издание «В курсе» попыталось получить комментарии у госпожи Шабалатовой, но ее телефон на звонки не отвечал.

Зато у сестры чиновника, Ирины Журихиной, дела идут намного лучше. Ее с мужем стоматологическая клиника «Дентика» показала за 2017 год выручку в 51 млн. рублей, прибыль — 3,3 млн. рублей. Светлану Шабалатову такие цифры, видимо, не очень волнуют, к невестке она не идет работать, предпочитая заниматься своим маленьким делом.

Алла Серебрякова

Рубрика: Политика

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

  • http://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/59817 Смирнова Галина Департамент ЖКХ Воронеж Областная чиновница за год увеличила свой список недвижимости на одну квартиру

    […] Супруга Виталия Шабалатова открыла свое дело и два год… […]

Читать еще