Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


16 Май, 2019

За три месяца в областной парламент пожаловались почти тысячу раз. Больше всего людей волнует «социалка» и медицина


Обращения от жителей региона в Думе принимают на личных приемах, по интернету, телефону и почте.

 

Почти 1000 обращений граждан поступило в первом квартале 2019 года в адрес депутатов Воронежской областной Думы. Об этом сообщает пресс-служба парламента. На личный прием в общественной приемной пришли 144 человека, еще 167 человек направили свои вопросы по почте и через электронную приемную. Остальные обращения были рассмотрены депутатами в приемных, расположенных на территориях избирательных округов.

— Традиционно большая часть вопросов касалась решения проблем в социальной сфере, здравоохранении и жилищно-коммунальном хозяйстве, приобретения льготных лекарств и средств реабилитации инвалидов. Также граждане просили помощи в вопросах благоустройства общественных территорий, строительства дорог, организации досуга населения. В ряде случаев заявителям требовалась юридическая помощь, — сказали в пресс-службе областной Думы.

Записывают на прием в общественной приемной Воронежской областной Думы по телефону 8(473)277-93-13 не позднее, чем за 3 дня до визита. Прием граждан ведется с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, в пятницу – с 9.00 до 16.00 (кроме выходных и праздничных дней).

 

 

Читать еще:

Житель села записал видеообращение к президенту. Над хохольскими чиновниками, попросивших сдать деньги на ремонт дороги, немножко пошутили

Алла Серебрякова
Фото: Воронежская областная Дума

Рубрика: Политика

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

Читать еще