Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


16 Апрель, 2019

Антолий Балбеков снова купается в деньгах


Администрация Бобровского района в очередной раз объявила дорогостоящие аукционы.

 

Администрация Бобровского района под руководством Анатолия Балбекова снова получила поддержку губернатора Александра Гусева. Благодаря его симпатии местным властям чиновники объявили в апреле два аукциона на 52 млн. рублей. На 33 млн. рублей власти планируют сделать новую пешеходную зону в Боброве от центральной части города до реки Битюг. Еще 19,2 млн. рублей будет потрачено на ремонт спортивного зала в школе №2. Работы в первом случае должны завершиться до конца текущего года, в учебном заведении — до 1 июня 2020 года.

Согласно открытым данным сайте РТС-Тендер, администрация Бобровского района с февраля 2018 года по апрель 2019 провела аукционы на 502 млн. рублей. Они связаны с ремонтом дорог, капремонтом учреждений и другими работами.

Для сравнения, в 2018 году на сайте РТС-Тендер был проведен только один аукцион с упоминанием Рамони на сумму свыше 5 млн. рублей. Речь шла о строительстве Дома с ризалитами рядом с Замком принцессы Ольденбургской. Информации об аукционах по благоустройству Острогожска или Борисоглебска на портале нет.

О таком финансовом успехе как в Боброве, администрации Острогожского и Борисоглебского районов могут мечтать

В Бобровском районе одна закупка краше другой

 

Алла Серебрякова

Рубрика: Политика

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

    Читать еще