Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

10 Март, 2019

««Эффективный расход наших с вами денег на подарки властям признали законным»

«Команда Навального» попросила областную прокуратуру проверить законность выплат премий губернатору и его подчиненных за выполнение «особо важных» заданий и получила, наконец-то, ответ.

Прокуратура Воронежской области проверила законность решений губернатора о премировании себя и подчиненных. Нарушений антикоррупционного законодательства по итогам проверки сотрудники правоохранительного ведомства не нашли. Они пришли к выводу, что премирование чиновников проводилось законно и в рамках средств фонда оплаты труда. Ответ за подписью начальника управления областной прокуратуры Владимира Стеблецова размещен в группе «Команда Навального».

Напомним, что в январе издание «Блокнот Воронеж» опубликовало материал о том, как воронежские чиновники перед Новым годом получили премии за выполнение «особо важных и сложных заданий». Например, организацию визита вице-премьера Алексея Гордеева в нашу область и проведение конкурса «Команда будущего». Среди премированных сотрудников упоминались вице-премьер Виталий Шабалатов, вице-премьер Виктор Логвинов и еще около 30 человек, а также сам губернатор. В среднем размер одной премии, по предварительным оценкам, составил от 20 до 50 тысяч рублей.

Рубрика: Политика

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

    Читать еще