Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

4 Декабрь, 2018

Григорий Чуйко провел прием граждан

В единый день приема граждане пожаловались на благоустройство и сферу ЖКХ.

 

В единый день приема в региональной общественной приемной председателя политической партии «Единая Россия» на прием к депутату Воронежской областной Думы Григорию Чуйкову пришла председатель совета ветеранов войны и труда «Воронежсельмаш» Лилия Павловна Диамандиди по вопросу оказания материальной помощи ветерану Великой Отечественной войны Ивану Васильевичу Костову. Он проработал 44 года на предприятии кузнецом, его жена – штамповщицей. Депутат решил вопрос положительно.

Зиновьева Татьяна Викторовна из Верхнего Мамона обратилась к депутату с проблемой газификации домовладения. Надежда Амид, жительница микрорайона «Дубрава» пожаловалась депутату на низкое качество благоустройства, выполненное на данной территории застройщиком. Также она выразила обеспокоенность из-за сокращения зеленой зоны, примыкающей к микрорайону «Ясеньки».

Любовь Васильевна Юрченко проживает в одноэтажном 7-квартирном доме. Общая площадь ее квартиры — 21 кв. м, а плата за отопление составляет 2 000 рублей! Заявительница просила помочь преодолеть ей административные барьеры, так как она намерена отказаться от услуги центрального отопления. Жительницы планирует установить в своей квартире газовый котел. Теплоснабжающая организация отвечает ей категорическим отказом, хотя технологически это возможно. Депутат пообещал разобраться с этой проблемой и помочь Любови Васильевне.

По словам Григория Владимировича, жители обращаются в общественную приемную партии, когда все варианты решения проблемы кажутся исчерпанными. «К счастью, нам удается реально помогать гражданам решать, порой, кажущиеся нерешаемыми вопросы. Так, например, Любовь Васильевна Юрченко с благодарностью рассказала о положительном опыте обращения в общественную приемную», — сообщил депутат.

Ирина Молотова



Рубрика: Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще