Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

12 Ноябрь, 2018

Политолог спрогнозировал новую отставку в правительстве области

Руководителю управления по взаимодействию со СМИ и административной работе Яне Рябинской начали искать замену. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал политолог Дмитрий Нечаев.

 

— История с Юрием Агибаловым показала не только ситуацию с «золотыми парашютами», но и с неспособностью трех информационных подразделений облправительства умно и умело защитить власть, губернатора Александра Гусева, адекватно реагировать в системе «вызов-ответ». О защите заместителей главы области и говорить не приходится. Руководитель региона вышел из этой истории с большими репутационными издержками. Поэтому сейчас в облправительстве приступили к поиску замены Яне Рябинской и нахождению специалиста по медиа в структуре управления региональной политики (УРП), который будет отвечать за функционирование РИА «Воронеж», студии «Губерния» и районных газет, — написал в соцсети политолог.

По сведениям господина Нечаева, новый руководитель пресс-службы будет избран профессиональным сообществом журналистов.

— Наивный подход? Несомненно, наивный. И, кстати, не очень продуманный по своим последствиям, — заключил Дмитрий Нечаев.

Яна Рябинская пришла работать в правительство области в 2009 году. До 2013 года занимала пост главного советника управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области. С 2013 по февраль 2017 года — заместитель руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области — начальник отдела массовых коммуникаций. С февраля 2017 — руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области.

Подготовила Алла Серебрякова



Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще