Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

7 Ноябрь, 2018

Инна Шеина нашла для благоустройства скверов в центре Воронежа бизнес-леди

Две барышни приведут в порядок центральную часть города.

 

Победителем двух аукционов на благоустройство скверов в центре Воронежа стала компания «ДАР-Комплексное благоустройство». Результаты опубликованы на сайте государственных закупок. Власти Воронежа выделили в сентябре 2018 года 4,5 млн. рублей на благоустройство площади имени Черняховского и еще 1,3 млн. рублей — на сквер на улице Степана Разина. Подрядчику предстоит установить в них новые скамейки, урны, положить плитку, сделать ограждение и высадить рябину. Срок сдачи работы — конец текущего года. Во время аукциона за право отремонтировать территорию на площади Черняховского бизнесмен-победительница снизили начальную цену на 15%, согласившись за 3,8 млн. рублей провести работы.

Компания «ДАР-Комплексное благоустройство» зарегистрирована в Нововоронеже. Ее учредителем выступает Наталья Зинченко. Госпожа Зинченко также владеет фирмами «ДАР-Стандарт», «ДАР», ПО «Сота», «Стимул» и «Лимит» (последние две организации зарегистрированы в Москве). Компании бизнес-леди занимаются поставками игрового оборудования производителя «КСИЛ».

Ранее «ДАР-Комплексное благоустройство» становился победителем аукциона на благоустройство сквера у железнодорожного вокзала.

Заказчиком всех работ выступает управа Центрального района. Ее возглавляет Инна Шеина.

Алла Серебрякова


Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще