Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

7 Ноябрь, 2018

Специалисты городской администрации устроили публичное восхваление талантов мэра Воронежа. Без него их жизнь была не такой сладкой

В Воронеже в этом году был избран по конкурсу новый мэр города. Им стал Вадим Кстенин. Впервые за двадцать с лишним лет столицу Черноземья возглавил человек, победивший по итогам конкурсного отбора, а не по результатам всенародного голосования. В апреле 2018 года господин Кстенин прошел процедуру инаугурации.

 

За прошедшие семь месяцев команда администрации Воронежа претерпела небольшие изменения. Своих постов лишились первый вице-мэр Сергей Курило, глава управления имущественных и земельных отношений Наталья Махортова, вице-мэр по градостроительству Артур Кулешов. Остальным высокопоставленным чиновникам удалось сохранить свои места.

Видимо, сотрудники мэрии и районных управ преисполнились к победившему по итогам конкурса мэру неземной благодарности, что взяли за моду петь ему публичные дифирамбы. Специалисты городской администрации используют площадку — сайт администрации Воронежа — где наперебой соревнуются друг с другом, кто кого «перепоет».

Когда главой Воронежа был Александр Гусев, медового славословия отчего-то слышно не было.

Лидером городских «запевал» стала вице-мэр по социальной политике Надежда Савицкая.

Надежда Савицкая за последние два месяца трижды восхваляла талант Вадима Кстенина и заявляла, что ее работа направлена на выполнение поставленных первым лицом города задач. Публикации были сделаны на сайте мэрии в сентябре, октябре и ноябре

 

Для вице-мэра по социальной политике важно показать, что она — член команды нового мэра и работает при его поддержке 

 

Следующий чиновник — новоизбранная глава Центрального района Воронежа Инна Шеина. Госпожа Шеина пришла работать в районную управу десять лет назад, и за это время успела хорошо себя проявить. По стечению обстоятельств ее ближайшие родственники — папа и брат — заняли ключевые должности, связанные с Центральным районом. Брат сидит в избиркоме области и вводит в «ГАС Выборы» итоги голосования по сестричкиному району. А папа бдит за жалобами горожан, направляемых из района в общественную приемную губернатора. Неделю назад Инну Шеину утвердили на посту главы района, и она теперь, видимо, безмерно благодарна за оказанное доверие мэру Вадиму Кстенину. И свой восторг, и свою причастность к градоначальнику так же, как и Надежда Савицкая, старается везде подчеркивать.

 

Бывший первый заместитель главы Ленинского района Воронежа Евгений Селютин тоже взлетел вверх по карьерной лестнице благодаря милостивой поддержке градоначальника. Так что теперь на сайте мэрии будут появляться похожие материалы:

 

И еще один городский чиновник, у кого не сходит с уст имя Вадима Кстенина, — первый вице-мэр по городскому хозяйству Сергей Петрин. Господин Петрин с 2011 года сидел в районной управе и возился с укашками, жителями и дорожниками, пока в конце 2015 года в администрации Воронежа не появился Вадим Кстенин. Господин Кстенин быстренько перетянул господина Петрина в администрацию Воронежа. Благодарность за столь широкое великодушие навсегда поселилась в сердце вице-мэра, и он теперь на всех совещаниях и публичных мероприятиях твердит: Вадим Кстенин, Вадим Кстенин, Вадим Кстенин…

Других чиновников, рассыпающихся в публичных и частых благодарностях к первому лицу города, наше издание не нашло. Наверное, нужно подождать, и армия поклонников главы города обязательно пополнится новыми героями.

Еще читать:

Отчего на самом деле завонял Воронеж

Алла Серебрякова


Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще