Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

6 Ноябрь, 2018

Депутат Госдумы заявил о своих амбициях переизбраться в парламент в 2021 году

Народный избранник уже начал готовиться к предвыборной кампании.

 

Депутат Госдумы от Воронежской области Андрей Марков («Единая Россия») заявил о своем желании продолжить работу в парламенте в новом созыве. Господин Марков, как написало издание «»Обозреватель.Врн»», собирается в ближайшее время «сосредоточиться на 2021 годе», чтобы переизбраться в новый состав. Впрочем, народный избранник отметил, что за это время «многое может измениться».

Андрей Марков был избран депутатом Госдумы в 2016 году по Павловскому одномандатному округу.  Он вошел в состав комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. С 2009 по 2016 годы господин Марков работал в правительстве Воронежской области, занимая разные должности. В 1994 году поступил на службу в органы безопасности, в 2009 году уволился в запас в звании подполковника.

Среднемесячная зарплата депутата Госдумы составляет около 400 тысяч рублей. Еще около 50-60 тысяч рублей в месяц получают отставные подполковники органов службы безопасности. Ранее стоимость выборной кампании в Госдуму политтехнологами оценивалась в 100 млн. рублей.

Алла Серебрякова, Светлана Дворецкая


Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще