Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

19 Октябрь, 2018

Вадим Кстенин отправит в Левобережный район своего любимчика

Кадровые перестановки в городской власти затронули не только Коминтерновский, Советский и Левобережный районы, но и Ленинский район.

 

Мэр Воронежа Вадим Кстенин собирается назначить Евгения Селютина руководителем администрации Левобережного района города после перехода на тяжелый участок работы действующего главы Юрия Бавыкина. В настоящее время господин Селютин занимает пост заместителя руководителя администрации Ленинского района. Молодой, активный чиновник находится на хорошем счету у градоначальника, что и предопределило его кадровый рост. Об этом изданию «В курсе» сообщили два собеседника в городской власти.

— Вадиму Кстенину важно, чтобы его поручения выполнялись вовремя и без споров, Селютин давно ходит у него в любимчиках, — говорит источник «В курсе».

Между тем сегодня территория Ленинского района представляет собой печальное зрелище. Что-то среднее между Коминтерновским и Центральным районами. Замусоренность и общая неухоженность — особенно это касается центральной части города. В прилотковой зоне вдоль центральных дорог часто лежит грязь, ее рабочие не торопятся убирать. Не первой свежести остановки общественного транспорта. Такое впечатление, что чиновники не занимаются планированием на годы вперед ремонта перспективных дорожных объектов.

Но нельзя не отметить положительных изменений. При бывшем главе Геннадии Швыркове Ленинский район выглядел еще хуже. Хотя Евгений Селютин в то время занимал пост заместителя главы района. Зимой снег отвратительно убирался не то, что на территории частного сектора, на Плехановской и Кольцовской! Все-таки Сергей Корчевников придал заметный импульс развитию района. Например, на прошлых выходных сотрудники комбината благоустройства вымыли улицу Красноармейскую, что для центра города является почему-то непозволительной редкостью.

Как покажет себя на новом месте работы Евгений Селютин, собеседники нашего издания сказать затрудняются. Поддержка мэра ему будет помогать, но в то же время градоначальник из-за личной симпатии к чиновнику может повторить судьбу своего предшественника, а ныне губернатора Александра Гусева, который по необъяснимым причинам считал, что его любимчик Алексей Медведев прекрасно управляет Коминтерновским районом, и в знак благодарности собирается подарить ему должность замглавы ДИЗО.

Подготовила Алла Серебрякова


Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще