Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

19 Октябрь, 2018

Юрий Бавыкин переходит на тяжелый участок работы

Мэр Воронежа доверил ему заниматься благоустройством и приводить в порядок Коминтерновский район города.

 

Глава Левобережного района Воронежа Юрий Бавыкин готовится перейти на новое место работы. Он в ближайшее время займет пост руководителя администрации Коминтерновского района города. Действующий глава Алексей Медведев перейдет на пост заместителя руководителя Департамента имущественных и земельных отношений области.

Юрий Бавыкин родился 28 ноября 1967 года в Семилукском районе Воронежской области. В 1995 году окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности промышленное и гражданское строительство. В 2004 году — Российскую академию государственной службы при Президенте РФ, Воронежский филиал по специальности «Государственное и муниципальное управление». Служил в президентском полку. С 1994 по 2009 года — служба в управлении ФСБ России по Воронежской области. С 2009-2013 годы — замруководителя Верхне-Донского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору «Ростехнадзор». С ноября 2013 года по настоящее время руководитель управы Левобережного района.

За прошедшие пять лет господин Бавыкин, по отзывам его коллег, показал хорошие результаты работы. Левобережный район стал намного чище, чем в 2000-начале 2010-х годах. Последние две инициативы чиновника, которые заметил новый мэр Вадим Кстенин, касались установки рядом с Чернавским мостом копии корабля «Меркурий» и благоустройства расположенного рядом с ним сквера на средства бизнесменов, которые ведут свою деятельность в районе. Так что решение о назначении Юрия Бавыкина в Коминтерновский район вполне логично и оправданно.

Алла Серебрякова


Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще