Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

9 Октябрь, 2018

Мастерам пера и поэту не нашлось места в комиссии по оценке конкурсных работ журналистов. На смену им пришли чиновники

Губернатор внес изменения в состав комиссии по присуждению премий.

 

В Воронежской области на смену журналистам и поэту, которые принимали участие в оценке работ, представленных на областной конкурс по журналистике, пришли чиновники. Глава региона Александр Гусев 5 октября подписал соответствующее постановление. Согласно ему, в состав комиссии по присуждению ежегодных премий Воронежской области по журналистике вошли первый замруководителя департамента связи и массовых коммуникаций Григорий Остапенко, председатель комитета областной Думы Артем Зубков, руководитель управления пресс-службы областной Думы Елена Некрестова, начальник отдела департамента связи и массовых коммуникаций Елена Юдина. Вместе с ними в комиссию включены зампред Владимир Попов и еще один начальник отдела департамента связи и массовых коммуникаций Ирина Сальникова.

Тем же постановлением глава региона исключил из комиссии поэта Галину Умывакину, журналистку Анну Качкаеву, журналиста Льва Кройчика, бывшего директора краеведческого музея Владимира Добромирова и экс-руководителя Департамента связи и массовых коммуникаций Илью Сахарова.

Областной конкурс по журналистике пройдет в Воронеже в январе 2019 года. С 1 октября по 30 октября будет проводиться прием заявок. В соответствии с положением о конкурсе от каждого соискателя допускается не более трех работ в любой из номинаций. Победители конкурса получают денежные премии в размере 40 тысяч рублей, в номинации «За вклад в развитие СМИ Воронежской области» — 50 тысяч рублей. За каждый из специальных призов установлена премия 25 тысяч рублей.

Подготовила Алла Серебрякова



Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще