Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

3 Октябрь, 2018

Капремонт домов в центре Воронежа доверили ОООшке с уставным фондом 15 тысяч рублей

Всего за 2018 год она выиграла контракты на 240 млн. рублей.

 

Фонд капитального ремонта Воронежской области подвел итоги конкурса на капремонт восьми домов в центре Воронежа. Победителем аукциона признана заявка единственного участника — компании «Альфа-Гарант». Ей предстоит привести в порядок дома на пр-т Революции, д.36/38, ул. Плехановская, д.48, 46, 44, 42, 19, 18 и 17. На эти цели Фонд выделил 48,7 млн. рублей.

Ранее компания «Альфа-Гарант» выиграла конкурс на строительство детского сада в микрорайоне Малышево за 128,4 млн. рублей. Ее директором является Равиль Юсупов, учредителем — Дмитрий Жилкин. Уставной фонд — 15 тысяч рублей. Основной вид деятельности организации — управление жилым фондом, неосновной — производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха, работы строительные отделочные, производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работ, операции с недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе, управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе, управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе, деятельность в области фотографии, деятельность по письменному и устному переводу, деятельность по чистке и уборке прочая, не включенная в другие группировки, и деятельность по упаковыванию товаров.

По условиям конкурсов на капремонт домов и строительство детского сада компания должна была предоставить банковскую гарантию. В открытых источниках не удалось найти, какое кредитное учреждение ее согласовало. Пока не очень понятно, где победитель аукционов будет брать деньги на проведение всех работ, ведь чиновники оплатят работу только после ее завершения.

В июне 2018 года компания выигрывала аукцион на капремонт шести домов на Пушкинской, Володарского, 25 Октября, Коммунаров, Ворошилова, Кольцовская, 49 за 68,6 млн. рублей. Общая стоимость всех трех контрактов превысила 240 млн. рублей. Согласно открытым источникам, в штате компании «Альфа-Гарант» работает шесть человек.

 

Алла Серебрякова



Рубрика: top sprava Политика




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще