Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

11 Сентябрь, 2018

Жители Бабяково предпочли избрать главой чиновника, чем пенсионера

Общественный деятель уступил заместителю главы села 10% голосов избирателей.

 

В Бабяково Новоусманского района кандидат от партии власти Александр Ларионов победил на выборах главы села с небольшим отрывом от своего соперника. Он получил 51,58% голосов. Кандидат от ЛДПР Андрей Мамчун набрал 40,75% голосов избирателей. На третьем месте — Марк Панчун. Ему отдали предпочтение 5,21% жителей. Марка на выборы выдвинула «Партия Возрождения России». Итоги голосования размещены в системе ГАС «Выборы».

Александр Ларионов работает заместителем главы села Бабяково. Андрей Мамчун возглавляет общественную организацию содействия объединению соотечественников «Наше отчество».

Ранее наше издание писало, что избирательная комиссия муниципального образования Бабяковского сельского поселения отказала в регистрации на выборах главы села Бабяково общественного активиста и борца с коррупцией Сергея Александрова в качестве самовыдвиженца. Жители населенного пункта будут голосовать за кандидатов 9 сентября 2018 года. Господин Александров, по мнению избирательной комиссии, не представил всех необходимых для регистрации документов.

Алла Серебрякова


Рубрика: Политика ТОП справа




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: