Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

11 Сентябрь, 2018

Мэр Павловска с трудом продлил свои полномочия. Не все жители захотели за него голосовать

 

9 сентября жители Павловска выбирали мэра города. За этот пост борьба развернулась между четырьмя кандидатами. С небольшим перевесом победу одержал действующий глава города, 38-летний Вячеслав Щербаков. Его для участия в выборах выдвинула партия «Единая Россия». За него проголосовало 49,9% избирателей, или 3246 человек. Но первое место господину Щербакову легко не далось. За него проголосовало 49,9% избирателей, или 3246 человек. На втором месте — самовыдвиженец, 55-летняя Елена Высочина. Ей отдали предпочтение 33,83% павловчан, или 2200 человек. Госпожа Высочина возглавляет Павловскую районную организацию профсоюза работников образования и науки.

Еще два кандидата — эсер Михаил Белоусов и лдпровец Нина Шатская — получили 8,29% и 5,35% голосов избирателей. Известно, что Елену Высочину поддерживали коммунисты, которые не стали выставлять на выборы своего кандидата.

Вячеслав Щербаков работает главой Павловска с 2013 года. До этого занимал пост заместителя главы администрации района и был главным архитектором Павловска.

Алла Серебрякова


Рубрика: Политика ТОП справа




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: