Две «бомбы» на выборах в районный Совет Семилукского района: против гендиректора завода выступит известный оппозиционер, общественная активистка хочет обойти депутата и фельдшера

Две «бомбы» на выборах в районный Совет Семилукского района: против гендиректора завода выступит известный оппозиционер, общественная активистка хочет обойти депутата и фельдшера

Избиратели проголосуют за кандидатов в депутаты 9 сентября.

 

Семилукские коммунисты на выборах в районный Совет Семилукского района выставили против генерального директора «Семилукского огнеупорного завода» Алексея Неупокоева ярого противника работы предприятия Вадима Макеева. Господин Макеев неоднократно критиковал деятельность завода на митингах с участием недовольных жителей Семилук. Борьба перед днем голосования ожидается серьезная. Господину Неупокоеву не хватило место в общей части списка партии «Справедливая Россия», отчего единственный шанс стать депутатом — занять на одномандатном округе №5 первое место. Напомним, что он включает в себя микрорайон «Северный», новый жилой микрорайон за АТП, улицу Транспортная и село Ендовище.

Общую часть списка на выборах депутатов районного Совета Семилукского района от партии КПРФ возглавил Вадим Макеев. Вторым номером идет Дмитрий Киреев, на третьей строчке — Павел Соболев. Об этом говорится в решении территориальной избирательной комиссии Семилукского района.

Еще один сюрприз на выборах в райСовет — участие в них общественной активистки Нины Беляевой. Она будет бороться за голоса избирателей на одномандатном округе №7 (Стрелицкое городское поселение). Ей будет противостоять депутат Стрелицкого Совета народных депутатов Максим Никитин («Справедливая Россия») и фельдшер Стрелицкой амбулатории Галина Голубина («Единая Россия»).

Игорь Вербицкий, Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое