Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

12 Июль, 2018

Юрий Тимофеев передал в управление свой бизнес. От чего ему пришлось отказаться, чтобы стать вице-мэром

Новый заместитель главы города открыл на своей Родине парк-отель, куда порыбачить и поохотиться на зверя съезжаются туристы из Москвы, Пскова и приграничных республик.

 

Исполняющий обязанности первого вице-мэра Воронежа по стратегическому планированию, экономике и финансам Юрий Тимофеев передал в доверительное управление свою 100% долю в ООО «Тандем». Организация была зарегистрирована в Западной Двине Тверской области в 2002 году. Господин Тимофеев 13 июня 2018 года оформил долю в управление Александру Юрьевичу Тимофееву (вероятно, сын). «Тандем» занимается строительными отделочными работами, охотой, отловом и отстрелом диких животных, лесозаготовками, рыболовством, воспроизводством морских и пресноводных биоресурсов. Основной же вид деятельности — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Напомним, что свой пост бывший тверской чиновник занял 9 июля 2018 года.

А вот еще интересный объект. Парк-отель «Дербовеж» в Западной Двине Тверской области. Тверские политики в беседе с нашим изданием рассказали, что господин Тимофеев может быть причастен к его управлению. Мы изучили официальный сайт отеля и нашли информацию, что им управляет компания «Тандем». 100% учредителем компании с таким же названием выступает Юрий Тимофеев. Директором «Дербовежа» значится Жанна Кох — супруга нового воронежского вице-мэра.

— Парк-отель находится недалеко от трассы М9 «Балтия». Обеспечена транспортная доступность для гостей из столицы, городов Тверской, Московской. Псковской областей. В нескольких сотнях километров проходит граница с дружественными государствами: Литвой, Латвией, Белоруссией, что привлекает на «Дербовеж» иностранных туристов, — говорится в описании отеля на его официальном сайте.

Тверские политики поговаривают, что Владимир Васильев, считающийся покровителем Юрия Тимофеева, бывал в имении чиновника и остался очень доволен.

Стоимость трехдневного семейного отдыха в парке-отеле составляет 25 тысяч рублей, тур рыбака обойдется в 16 тысяч рублей. Фотографии и природа завораживают. Кажется, у наших политиков появилось новое место для отдыха.

Подготовила Алла Серебрякова


Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: