У Вадима Кстенина появился долгожданный вице-мэр. Пока его не спешат афишировать, но совещания уже проводит

У Вадима Кстенина появился долгожданный вице-мэр. Пока его не спешат афишировать, но совещания уже проводит

Чиновника «спрятали» от посторонних глаз, не желая информировать общественность.

 

В администрации Воронежа новое кадровое назначение. К обязанностям исполняющего обязанности первого вице-мэра по стратегическому планированию, экономике и финансам приступил Юрий Тимофеев. Господин Тимофеев, по словам собеседника «В курсе» в городской власти, занял кабинет своего предшественника Сергея Курило и уже проводит рабочие совещания. В приемной чиновника подтвердили, что Юрий Тимофеев начал работать.

Несмотря на это, информации о назначении господина Тимофеева на официальном сайте администрации Воронежа нет, что может говорить о принятии беспрецедентных мер секретности.

Для сравнения: информация о замглавы Викторе Владимирове появилась на портале мэрии в день назначения.

Вице-мэр будет курировать управление стратегического планирования и программ развития, управление экономики, управление финансово-бюджетной политики, управление муниципальных закупок и управление имущественных и земельных отношений. Юрий Тимофеев в 2001 году окончил Московский государственный открытый университет по специальности “Менеджмент и экономика управления”, в 2009 году получил диплом Российской академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция», 2014 по 2016 года занимал должность сити-менеджера Твери. До этого руководил администрацией одного из районов города.

Еще читать:

 

Издание «В курсе» узнало, чем занимался Юрий Тимофеев после увольнения из Твери, кто его покровитель и как он оказался в Воронеже

Подготовила Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое