Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

10 Июль, 2018

В море утекли фекалии, пляжи закрыли на неопределенный срок. Бывший воронежский коммунальщик попал в эпицентр скандала в Геленджике

В самый разгар курортного сезона в черноморском городе туристам запретили купаться. 

 

Бывший директор муниципального предприятия «Воронежтеплосеть» и компании «РВК-Воронеж» Геннадий Иващенко попал в эпицентр коммунальной аварии в Геленджике. Там 6 июля произошло ЧП на канализационной станции города. Господин Иващенко (возглавляет водоканал Геленджика) и его подчиненные четвертый день устраняют негативные последствия: сточные воды попали в бухту Черного моря, туристам и жителям города закрепили купаться на городских пляжах. В городе — настоящая паника. Много отдыхающих, а плавать — нельзя.

— Центральные пляжи закрыты четвертый день. Открыт только пляж на Толстом мысу, — рассказала порталу «Интерфакс-Туризм» одна из туристок.

Геннадий Иващенко обещал устранить последствия аварии в течение быстрого времени, но масштаб работ оказался большим. Теперь в соцсетях господина Иващенко троллят, намекая на бездействие. Свой пост он занял в начале этого года.

Напомним, что Геннадий Иващенко был директором «Воронежтеплосети» в 2014-начале 2015 годах. До этого в течение двух лет он возглавлял «РВК-Воронеж». Родился и вырос в Воронеже. Работал в водоканалах Омска, Твери, Нижнего Новгорода и других городах. Одной из причин увольнения директора из «Воронежтеплосети» стали его напряженные отношения с новым руководством воронежского водоканала.

 

 

Подготовила Алла Серебрякова


Рубрика: Политика ТОП справа




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: