Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

9 Июль, 2018

Павел Чернов готовится к переезду в Москву

Свой пост господин Чернов занимает последние два года. 

 

Руководитель областного учреждения «Центр государственной экспертизы проектной документации, результатов инженерных изысканий по Воронежской области» Павел Чернов может покинуть свой пост вслед за главой департамента строительной политики области. Об этом нашему изданию рассказал собеседник из строительной сферы региона. По его словам, господин Чернов нашел новую работу в Москве. Какую именно, он не уточнил, чтобы не торопить события.

—  Главная интрига не в отставке Чернова, а в том, уйдет ли после него Лейла Черницына, — говорит наш информатор. — В отсутствие Чернова она ставит за него подписи под разными документами и много что знает. Осмелится ли ее убрать новый руководитель?

Павел Чернов возглавил областное учреждение в январе 2016 года. До этого в течение трех лет занимал пост главы управы Центрального района Воронежа. Как писало наше издание ранее, Павел Чернов покинул райадминистрацию после того, как рассказал мэру Александру Гусеву, что те задачи, которые ставятся перед районными комбинатами благоустройств, невозможно выполнить из-за нехватки средств. Сотрудники организаций не могут и не будут бесплатно работать. Как управлять коллективами в таких условиях – Павлу Чернову было непонятно. Мэр поручал главе управы продолжать работать и контролировать деятельность подведомственного ему комбината благоустройств. Чиновник, подумав, подал в отставку.

Алла Серебрякова


Рубрика: Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще