Олег Бурцев нашел беспроигрышный козырь для победы на выборах губернатора

Олег Бурцев нашел беспроигрышный козырь для победы на выборах губернатора

Претендент на пост главы региона сыграет на недовольстве жителей пенсионной реформой.

 

Кандидат в губернаторы Воронежской области, депутат городской Думы Олег Бурцев в случае своей победы на выборах собирается отменить повышение пенсионного возраста для тех, кто проживает в регионе более 10 лет. Об этом рассказали в пресс-службе регионального отделения ЛДПР. Такой пункт будет включен в предвыборную программу кандидата.

На заседании Воронежской областной Думы 5 июля лидер фракции ЛДПР в региональном парламенте Александр Овсянников отрицательно прокомментировал повышение пенсионного возраста, отметив, что «непродуманные действия приведут к плачевным результатам в экономике: простое повышение границ пенсионного возраста приведет к огромному росту безработицы, ухудшению уровня жизни, а многих, в первую очередь пожилых, поставит на грань выживания». По мнению господина Овсянникова, работающие люди охотнее будут получать зарплату в конвертах, в стране будет падать рождаемость.

— Не спорю, действующая пенсионная система устарела и нуждается в реформировании. Но предложенный правительством РФ вариант 65/63 необходимо корректировать, — сказал лдпэровец.

Выборы губернатора в Воронежской области состоятся 9 сентября.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое