Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

9 Июль, 2018

Олег Бурцев нашел беспроигрышный козырь для победы на выборах губернатора

Претендент на пост главы региона сыграет на недовольстве жителей пенсионной реформой.

 

Кандидат в губернаторы Воронежской области, депутат городской Думы Олег Бурцев в случае своей победы на выборах собирается отменить повышение пенсионного возраста для тех, кто проживает в регионе более 10 лет. Об этом рассказали в пресс-службе регионального отделения ЛДПР. Такой пункт будет включен в предвыборную программу кандидата.

На заседании Воронежской областной Думы 5 июля лидер фракции ЛДПР в региональном парламенте Александр Овсянников отрицательно прокомментировал повышение пенсионного возраста, отметив, что «непродуманные действия приведут к плачевным результатам в экономике: простое повышение границ пенсионного возраста приведет к огромному росту безработицы, ухудшению уровня жизни, а многих, в первую очередь пожилых, поставит на грань выживания». По мнению господина Овсянникова, работающие люди охотнее будут получать зарплату в конвертах, в стране будет падать рождаемость.

— Не спорю, действующая пенсионная система устарела и нуждается в реформировании. Но предложенный правительством РФ вариант 65/63 необходимо корректировать, — сказал лдпэровец.

Выборы губернатора в Воронежской области состоятся 9 сентября.

Алла Серебрякова


Рубрика: Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: