Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

4 Июль, 2018

«При продвижении увеличения пенсионного возраста «без публичных расстрелов недовольных на площадях дело не обойдется»»

Политологи фонда «Петербургская политика» и «Давыдов. Индекс» подготовили список высказываний политиков и общественных деятелей, посвященных пенсионной реформе. В их число попали как депутаты Госдумы, лидеры партий, так и ректор вуза и активисты. 

 

Андрей Исаев, заместитель председателя Государственной Думы, первый заместитель главы фракции «Единая Россия». Отметил, что президент не может не принять участия в проведении пенсионной реформы, поскольку он подписывает (или не подписывает) все решения Госдумы.

Сергей Миронов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе. Сообщил о внесении фракцией СР на рассмотрение Госдумы законопроекта о наследовании пенсии ближайшими родственниками.

Александр Пятикоп, депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия»). Назвал реформу неподготовленной.

Олег Шеин, депутат Государственной Думы (фракция «Справедливая Россия»). Заявил, что при продвижении увеличения пенсионного возраста «без публичных расстрелов недовольных на площадях дело не обойдется».

Александр Перминов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Ленинградской области. В знак протеста против повышения пенсионного возраста побрился налысо.

Светлана Дорошенко, председатель правления «Союза женщин Адыгеи». Заявила, что изменения пенсионной системы будут способствовать повышению уровня благосостояния пенсионеров и дадут им возможность жить современной, полноценной и активной жизнью.

Владимир Мау, доктор экономических наук, профессор, ректор РАНХиГС. Отметил, что «люди получают пенсию в возрасте, когда они могут и хотят работать».

Анатолий Вассерман, журналист, публицист, телеведущий, политический консультант. Заявил, что пенсионная реформа ошибочна и необоснованна.

Геннадий Онищенко, депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия»). Заявил, что две победы подряд нашей сборной на ЧМ-2018 месяца на 2 месяца увеличат показатель средней продолжительности жизни.

Игумен Вениамин (Райников), член Общественной палаты Свердловской области. Назвал закон о повышении пенсионного возраста «дерьмом» и «бесовщиной», а людей, которые имеют деньги, обвинил в разграблении Пенсионного фонда.

Еще читать:

В Воронежской области возле «Ашана» при роковых обстоятельствах сбили насмерть военнослужащего




Рубрика: Политика ТОП справа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: