Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

2 Июль, 2018

Политологи опубликовали ТОП-7 губернаторской повестки за неделю

Эксперты фонда «Петербургская политика» совместно с политологом Леонидом Давыдовым подготовили семь главных событий губернаторской повестки за прошедшую неделю. Воронежской области в ней пускай нет, зато любопытно посмотреть на то, чем живут другие главы российских регионов.

 

1. Сергей Левченко, Иркутская область. Подготовил к отправке в Госдуму отрицательный отзыв на законопроект по изменению пенсионного возраста.

2. Сергей Носов, Магаданская область. Предложил не увеличивать пенсионный возраст для граждан Крайнего Севера.

3. Рамзан Кадыров, Чеченская Республика. Заявил, что в Чечне коррупционеров не сажают в тюрьму, а лишают имущества.

4. Сергей Собянин, Москва. Заявил о возможности окупить все расходы на реконструкцию стадиона «Лужники» дополнительными налогами с туристических объектов за месяц ЧМ-2018.

5. Олег Королев, Липецкая область. Объяснил скандальный твит, в котором он связал вылет Германии с ЧМ-2018 с местью убитых за развязанные две мировые войны, взломом аккаунта.

6. Валерий Радаев, Саратовская область. Инициировал создание в регионе института фолк-омбудсмена — уполномоченного по защите прав народов.

7. Евгений Куйвашев, Свердловская область. Разрешил продавать в киосках «Роспечати» презервативы и тесты на беременность.

Подготовила Алла Серебрякова


Рубрика: Политика ТОП справа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: