Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

2 Июль, 2018

Геннадий Макин не захотел работать с Александром Гусевым

«Игрок» гордеевской команды не захотел работать под руководством нового врио губернатора. 

 

Вице-губернатор Воронежской области Геннадий Макин покидает свою должность. Он будет работать в НИИ экономики и организации АПК Центрально-Черноземного региона и заниматься сельскохозяйственным бизнесом. Об этом 2 июля написало издание «Коммерсант-Черноземье». Пост господин Макин освободит 3 июля.

Вице-губернатор курирует Департамент транспорта и автомобильных дорог области, контрольное управление, мобилизационное управление, организационное управление, правовое управление, управление госслужбы и кадров, управление по взаимодействию с административными и военными органами правительства области, управление по работе с обращениями граждан правительства области, управление региональной политики правительства области, отдела специальной документальной связи и защиты государственной тайны и отдела информационной безопасности.

Геннадию Макину 60 лет. Он пришел в правительство региона в сентябре 2014 года. Считается членом команды экс-губернатора Алексея Гордеева. До этого занимал пост сенатора в Совете Федерации от Воронежской области.

По информации собеседников «В курсе», господин Макин уволился из правительства области потому, что ему не интересно работать с врио губернатором Александром Гусевым.

Подготовила Алла Серебрякова


Рубрика: Политика ТОП справа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: