С приходом на пост губернатора Александра Гусева на Бобровский район обрушился «золотой дождь»

С приходом на пост губернатора Александра Гусева на Бобровский район обрушился «золотой дождь»

Глава района получит приличные деньги на реализацию различных проектов. 

 

На Бобровский район с приходом на пост врио губернатора Александра Гусева обрушился «золотой дождь» из областного бюджета. Только в этом году власти объявили аукционы на более чем 150 млн. рублей. Часть средств будет выделено из местного бюджета, основная же — из областной казны. На эти деньги, говорится в аукционных документах, отремонтируют парк в поселке Ясенки, улицу Кирова, оценят запасы подземных вод для водоснабжения Боброва, подлатают местные дороги и магистрали регионального значения, вложат 11 млн. в капитальный ремонт Центральной усадьбы конного завода и еще 49 млн. рублей — в капремонт многоквартирного дома на Кирова, 57.

Остальные районы Воронежской области не могут похвастаться такими заказами. Например, Павловскому району на благоустройство парка и укрепление реки выделили 60 млн. рублей, Острогожскому — 12 млн. рублей на благоустройство улицы, а Россошанскому — 39 млн. рублей на ремонт дорог и благоустройство сквера.

Бобровским районом руководит Анатолий Балбеков. Господин Балбеков — один из немногих глав районов, кого врио губернатора удостоил публичной встречи. Она состоялась два месяца назад. Но насколько уместно так распределять траты, что одни купаются в деньгах, а другие — с завистью на них смотрят?

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое