Александру Гусеву на предстоящих выборах подобрали очень слабых кандидатов

Александру Гусеву на предстоящих выборах подобрали очень слабых кандидатов

Подчиненные господина Гусева поработали спустя рукава.

 

В воронежском отделении партии «Единая Россия» определились с соперниками врио главы региона Александра Гусева на выборах в сентябре. Ими стали глава Подгоренского района Роман Береснев, гендиректор АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Воронежской области», секретарь первичного отделения Партии Валерий Черников и глава администрации Семилукского муниципального района Воронежской области Геннадий Швырков, передает сайт «Единой России». Праймериз в партии начнется в начале июня, а сами выборы — 9 сентября.

Александр Гусев хоть и слабо разбирается в политике, но должен понимать, что идти на выборы в окружении таких «соперников» — признак плохого вкуса и лишний повод для появления насмешек в кулуарах власти. Господин Гусев не только умный и талантливый человек, но и импозантный мужчина. Кандидатов на пост главы региона чиновникам регионального правительства следует подбирать под стать шефу, а не по принципу — сойдет и так. Не сойдет.

Но, видимо, ситуация такова, что никто из подчиненных господина Гусева за проявленный слабый подход к поиску кандидатов в «спойлеры» врио губернатора не боится получить нагоняй. Да, это Алексею Гордееву в 2014 году подыскали в соперники вице-губернатора Геннадия Макина, главу Рамонского района Виктора Логвинова и молодого «орла», председателя профсоюзной организации студентов Воронежского педуниверситета Максима Елизарова, чтобы, так сказать, поддержать его статус.

Сейчас же сделали все спустя рукава, и, наверное, даже не стыдно. Взять, к примеру, Геннадия Швыркова (при всем уважении) — когда он рулил Ленинским районом, то состояние его территории вызывало чувство большой тревоги: мусор, грязь, зимой — гололедица, летом — пылища. Уволился господин Швырков на фоне скандала с подтасовкой в Ленинском ТИКе итогов голосования на выборах депутатов Госдумы (управа неофициально курировала работу избиркома). Однако благодаря своим связям, талантам и знакомствам этот господин, «промаявшись» на вольных хлебах больше года, сумел получить назначение в Семилукский район. Теперь покровители выдвинули его в губернаторы.

А куда глава Подгоренском района собрался? Он даже не в тройке лучших.

Ну что, посмеемся вместе?

Не будем.

Настроения нет.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое