Михаил Найчук прокомментировал подозрения силовиков: «За добросовестный труд благодарить надо, а не наказывать»

Михаил Найчук прокомментировал подозрения силовиков: «За добросовестный труд благодарить надо, а не наказывать»

Воронежские чекисты проверяют сотрудников Департамента транспорта и автомобильных дорог и подведомственного ему учреждения на возможную причастность к покушению на мошенничество.

 

Руководитель казённого учреждения «Территориальное дорожное агентство» Михаил Найчук прокомментировал подозрения силовиков в незаконном принятии актов выполненных работ по вырубке деревьев и кустарников вдоль дорог в Подгоренском районе на сумму 3 млн. рублей. По его словам, вырубка растущей вдоль трасс растительности не входила в государственный контракт, заключённый областными властями с «Россошанским ДРСУ 1», и проводилась за рамками контракта как иные виды работ связанные с содержанием дорожной сети.

— В данном случае работы были выполнены в полном объеме еще осенью 2017 года. Частично доделаны в марте 18 и предъявлены к оплате. В заблуждение никто никого не вводил. Это чья-то игра. Работы выполнены с надлежащим качеством. У нас вся область заросла жутко. Годами никто ничего не делал. Вопрос почему? За это нужно ругать, а не за добросовесный труд. Оплатить работы в прошлом году не позволил бюрократический аппарат. Пэтому и запустили процесс в этом году. Полагаю, что вполне понятно, что ни подрядчик, имеющий на руках многомилионный контракт, ни должностные лица вроде меня и ещё пять поставивших свою подпись не являются круглыми идиотами, чтобы украсть эти деньги. А насчёт моего прессинга, есть заинтересованные люди. Некоторым при мне стало тяжело жульничать, — резюмировал Михаил Найчук.

Ещё читать:

Дорожные чиновники приняли вырубку деревьев задним числом. Кругленькая сумма не ушла подрядчику после вмешательства УФСБ

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое