Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Апрель, 2018

Галина Кудрявцева раскритиковала известного бизнесмена и не исключила появление новой волны обманутых дольщиков

Экс-депутат Воронежской городской Думы выпустила в свет новую листовку.

 

Член Общественной палаты Воронежа Галина Кудрявцева в своей новой листовки обрушилась с критикой на бизнесмена и депутата областной Думы Сергея Гончарова («Единая Россия»). Госпожа Кудрявцева перечислила жилые комплексы, возводимые подконтрольной ему строительной компанией, и выразила беспокойство, что в областном центре могут появиться обманутые дольщики. В пример общественница привела строительство домов на улице Саврасова. По соседней с ней улице Новикова проходят ветки напорной канализации (власти потратили на них 150 млн. рублей), которые подключили к магистральным сетям, но не построили КНС. Из-за этого все трубы затянуло песком. Снова нужны большие деньги, чтобы восстановить систему. В документации на проектировку квартала на Саврасова говорилось, что возможности для подключения будущих новостроек к сетям водоснабжения и водоотведения нет. Галина Кудрявцева сомневается, что строительная компания бизнесмена сумеет провести к домам коммуникации.

— Начнутся митинги обманутых дольщиков, и солидные траты городского бюджета на строительство коммуникаций. А в пику им митинги жителей частного сектора, через который потянут эти коммуникации, — полагает госпожа Кудрявцева.

Копия листовки общественницы опубликована на странице другого общественного активиста Александра Татаринова.

Галина Кудрявцева в своей листовке написала и о «погибшем» сквере Солнечный. Она обвинили городских чиновников в том, что они не показали слабину и не сумели его сохранить, разрешив строительной компании построить в нем бизнес-центр.

Подготовила Алла Серебрякова


Рубрика: top sprava Политика




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: