Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

17 Апрель, 2018

Воронежский чиновник покидает скандальный район. Не хватило смелости и позитива

Кто его сменит на посту, пока неизвестно.

 

Глава Поворинского района Юрий Волошин капитулирует из района. Он собирается покинуть свою должность и перейти на новое место работы. Увольнение чиновника произойдет в мае, написало издание «Абирег». Господин Волошин руководил районом два года. За это время его нередко сотрясали скандалы и ссоры. Видимо, чиновник не сумел показать себя сильным руководителем и встать над схваткой местных предпринимателей за доступ к бюджетным деньгам.

Два месяца назад в Совете народных депутатов Поворино случился переворот. Парламентарии поддержали независимого кандидата Михаила Брагина на пост главы города в надежде, что он сможет прекратить конфликт между местными бизнесменами и главой района Юрием Волошиным. Так, собственно говоря, и случилось.

Подробнее о нем читайте в нашем материале: «Алексей Гордеев спасает подчиненных от краха в Поворино. Принес в жертву группу бизнесменов».

Еще читать:

Глава Поворинского района предложил предпринимателям отказаться от бизнеса ЖКХ и пообещал взамен этого определенные привилегии

Подготовила Алла Серебрякова


Рубрика: Политика ТОП справа




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: