Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

12 Апрель, 2018

«Геннадий Макин курирует дорожный блок. Виталий Шабалатов подменяет его на время отпуска»

Источник нашего издания прокомментировал публикации в прессе о смене куратора дорожного блока. Вчера, 11 апреля, об этом написали некоторые воронежские СМИ.

 

Вице-премьер областного правительства Виталий Шабалатов получил контроль за дорожным блоком на время отсутствия в связи с отпуском заместителя губернатора Геннадия Макина. Об этом «В курсе» рассказал один из собеседников в региональной власти. По его словам, господин Макин будет отсутствовать до 20 апреля. На этот период врио губернатора собирался передать функции контроля за Департаментом транспорта и автодорог области зампреду Артему Верховцеву, но потом выбор остановился на Виталии Шабалатове. Аппарат правительства области сейчас контролирует вице-губернатор Юрий Агибалов.

— О смене куратора Департамента транспорта и автодорог нам не говорили. Геннадий Макин выйдет с отпуска и вернется к своим обязанностям, — объяснил наш источник.

На портале правовой информации правительства области 2 апреля опубликованы изменения в Указ губернатора о распределении полномочий между заместителями главы региона. Согласно им, департамент транспорта и автодорог области по-прежнему курирует Геннадий Макин. Изменения в документ внесли, чтобы уточнить полномочия нового вице-премьера Евгения Юрченко (ранее в документе был указан Андрей Ревков).

Алла Серебрякова


Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: