Сергея Лукина благодарят за поддержку массового спорта

Сергея Лукина благодарят за поддержку массового спорта

Стадион «ДСК-строитель» дал жителям Придонского возможность вести здоровый образ жизни

В Воронежскую региональную приёмную лидера партии «Единая Россия» поступило письмо от жительницы поселка Придонской Марины Мещеряковой. Она благодарит сенатора Сергея Лукина и заведующего стадионом «ДСК-строитель» Михаила Гранкина за уникальный спортивный объект, построенный в одном из крупнейших пригородов столицы Черноземья.

В письме особо подчеркивается, что благодаря усилиям члена Совета Федерации, в Придонском создана атмосфера максимального благоприятствования для всех, кто увлечен спортом и ведет здоровый образ жизни.

«Как важно в наше нелегкое время бесплатно организовывать спортивный досуг детям и взрослым! Это — воспитание будущего поколения. С таким удовольствием и летом, и зимой наслаждаешься радостью, полученной на Вашем стадионе! Благодарю от всей души и надеюсь, что так будет всегда», — пишет Марина Мещерякова.

Следует отметить, что одним из наиболее перспективных направлений в укреплении здоровья россиян является развитие массового спорта. Решение этой задачи во многом зависит от социально-ответственного бизнеса, и его стремления к повышению качества жизни граждан совместно с государственными и муниципальными властями. Сразу несколько государственных программ и партийный проект «Детский спорт» активно реализуются во исполнении наказа Президента и направлены на развитие непрофессионального спорта и оздоровление нации.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу

Самое читаемое

Самое комментируемое