Руслан Кочетов возьмет судьбу Вадима Кстенина в свои руки

Руслан Кочетов возьмет судьбу Вадима Кстенина в свои руки

Борьба за пост мэра приобрела интригующий характер.

 

Депутат городской Думы от «Единой России» Руслан Кочетов примет участие в конкурсе по выборам мэра Воронежа. Он подал документы в комиссию. Ее участники 20 марта отберут двух кандидатов и представят на голосование депутатам городской Думы. Если в их числе будут и Вадим Кстенин, и Руслан Кочетов, то господин Кочетов получит право распоряжаться судьбой Вадима Кстенина. Ведь если депутат перед сессией, где будут голосовать за мэра, возьмёт самоотвод, то организаторы будут вынуждены вновь проводить конкурс. Вадим Кстенин заявиться на него больше не сможет.

Пикантность ситуации в том, что у господина Кочетова есть в активе голоса восьми близких ему депутатов плюс, по идее, фракция «ЕР» может поддержать своего члена. Исход выборов получится непредсказуемым.

В то же время источники «В курсе» говорят, что господа Кстенин и Кочетов давно знакомы по работе » ЕПСС ЖКХ» (Вадим Кстенин с 2010 по 2015 года руководил Департаментом ЖКХ). Поэтому лучшего «технического» кандидата в горДуме нет.

6 марта завершился прием заявок на конкурс. В нем примут участие директор Центра «Карьера» Сергей Муштенко, директор ВРОО «Добровольная пожарная охрана Российского союза спасателей» Олег Данилов, водитель «РАСКО» «Воронежский стеклотарный завод» Евгений Макушин и общественный активист Александр Татаринов.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое