Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

1 Март, 2018

Телеграм-канал опроверг участие в новом медийном проекте бывшего мэра Семилук Николая Маркова

Курировать его будет Виталий Панков.

 

— В Воронеже нет и не планируется издания с таким названием Телеграм-канал опроверг участие в новом медийном проекте бывшего мэра Семилук Николая Маркова. Да, новый информационный ресурс скоро откроется, но Николай Марков не имеет к нему отношения, — говорится в сообщении @poligrafmedia.

Напомним, что 28 февраля наше издание написало, что господин Марков и бывший сотрудник органов безопасности Виталий Панков три месяца назад открыли компанию «Полиграф-Инфо». Род деятельности по ОКВЭДу — сетевое издание. В учредительных документах по состоянию на 1 марта фигурируют их имена.

27 февраля в телеграме появился канал со схожим названием «Полиграфмедиа». Мы ждем запуска нового издания и обещаем внимательно следить за его деятельностью! Чем больше конкурентов на рынке, тем интереснее работать.

Что же касается участия в проекте Николая Маркова, то главный редактор газеты «Семилукский Вестник» Владлен Волков в беседе с нашим изданием предположил, что господин Марков недавно прервал сотрудничество с Виталием Панковым из-за «некоторых разногласий».

Алла Серебрякова

Фото - Комсомольская Правда



Рубрика: Политика




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: