Владимир Ходырев воздержится от конкурса

Владимир Ходырев воздержится от конкурса

Спикер Воронежской городской Думы Владимир Ходырев не будет участвовать в конкурсе по выборам главы Воронежа. Об этом изданию «В курсе» сообщили сразу несколько представителей городской и областной власти.

 

— Если Владимир Ходырев заявится на конкурс, то депутаты городской Думы, среди которых он пользуется большим авторитетом, проголосуют за него. В этом случае возникнет конфликт с полпредом президента в ЦФО Алексеем Гордеев. Владимир Ходырев — мудрый политик, лишние проблемы ему не нужны, — объясняет областной чиновник.

— Владимир Ходырев мог быть хорошим мэром, у него большой опыт политической деятельности, руководителя крупной строительной политики. Но реальность такова, что мэра выбирает Алексей Гордеев, — говорит представитель городской власти.

— А кто вам сказал, что Владимир Ходырев хочет что-то менять в своей жизни? Он итак себя прекрасно чувствует, — рассказывает представитель региональной власти.

Ранее издание «В курсе» писало, что у Владимира Ходырева есть большие шансы стать мэром Воронежа. Если бы врио губернатора Александр Гусев публично поддержал его кандидатуру, то господин Ходырев выдвинулся бы на конкурс. Александр Гусев, дабы избежать конфликта с полпредом президента в ЦФО Алексеем Гордеевым, поддержал участие в конкурсе Вадима Кстенина.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое