Правительство области наглядно показало, кто «рулит» Воронежем

Правительство области наглядно показало, кто «рулит» Воронежем

Три праздничные даты отмечает Воронеж, а в окружение полпреда никого из представителей городской власти не пустили. 

 

16 февраля полпред Президента  в ЦФО Алексей Гордеев принял участие в торжественной церемонии «Воронеж – Город воинской славы». Она была приурочена к 10-летию со дня присвоения столице Черноземья этого высокого звания.

Праздничные мероприятия состоялись в концертном зале Event Hall Сити-парка «Град». Господин полпред осмотрел выставку военной техники, вооружения и снаряжения, подготовленную Центром военно-патриотического воспитания «Музей-диорама».

— Полпред прибыл в регион с важной миссией – чтобы по поручению главы государства Владимира Путина поздравить воронежцев с 75-летием освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и десятилетием присвоения Воронежу почетного звания «Город воинской славы», а также вручить орден Жукова, которым генерал-майор Александр Лизюков был награжден посмертно, — говорится в сообщении на сайте правительства региона.

Интересно, что на опубликованных на портале областного правительства фотографиях в окружении полпреда не видно городских чиновников. Столько праздничных дат, а к господину полпреду почему-то не подпустили представителей мэрии. Вот такой каламбур: 10-летие присвоения Воронежу почетного звания «Город воинской славы», 75-летие освобождения города от фашистов, орден Жукова — и все это отмечают федеральный чиновник и местные бизнесмены. Теперь-то точно понятно, кто «рулит» городом.

Подготовила Алла Серебрякова

Фото - правительство Воронежской области

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое