Диана Гончарова стала звездой совещания в Минстрое России

Диана Гончарова стала звездой совещания в Минстрое России

Ее подчиненные сумели воодушевить инспекторов федерального ведомства.

 

Руководитель региональной Государственной жилищной инспекции Диана Гончарова стала звездой на совещании у заместителя министра строительства Андрея Чибиса. Господин Чибис похвалил работу воронежской ГЖИ и отметил, что за 2017 год она показала трехкратный рост в рейтинге инспекций страны. Показатели работы ведомства воодушевили Минстрой.

Основные критерии, по которым оценивалась деятельность ГЖИ, включают долю результатов проверок, признанных недействительными, долю исполненных предписаний, долю судебных решений, вступивших в силу, своевременность предоставления отчетов в Минстрой России, наличие и функционирование «горячей линии» и другие.

Первое место, сообщается на сайте Минстроя, в рейтинге заняла Удмуртская Республика, второе — Кемеровская, Самарская, Магаданская области и Республика Мордовия. Третью строчку заняли Чукотский АО и Ханты-Мансийский АО. На последних местах расположились Камчатский край, Вологодская, Архангельская, Новгородская Псковская, Орловская, Пензенская области, Республика Тыва, Крым, Северная Осетия-Алания, Калмыкия и Карачаево-Черкесская Республика. Минстрой предложил губернаторам освободить от должностей руководителей ГЖИ регионов-неудачников.

Алла Серебрякова, Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое