Адвокат опубликовала компромат на высокопоставленного сотрудника прокуратуры: от ответственности ушел подозреваемый в педофилии

Адвокат опубликовала компромат на высокопоставленного сотрудника прокуратуры: от ответственности ушел подозреваемый в педофилии

Мария Григорашенко требует его увольнения и возбуждения уголовного дела за мошенничество.

 

На популярном хостинге Youtube появилось видео, разоблачающее деятельность высокопоставленных сотрудников прокуратуры. Его автором стала адвокат Мария Григорашенко. На видеозаписи госпожа Григорашенко подробно рассказывает, как она якобы передавала деньги начальнику отдела прокуратуры областной прокуратуры Андрею Авдееву за помощь в освобождении от строго наказания клиенту.

— Ты сказал, попроси у них «единицу», — говорит адвокат.

— Ну, — мужской голос.

— А ты мне говоришь, что досудебное соглашение стоит миллион.

— Хорошо, ладно. Из этих двух, вот это мы распилили. Ты.

— Что ты? Ты распилил. Я не знаю, что ты кому давал.

На этом аудиозапись прекращается. Мария Григорашенко считает, что стала жертвой Андрея Авдеева. Якобы он ввел ее в заблуждение и обманул.

— Так меня обвинили в мошенничестве! — возмущается адвокат, давая понять, кто должен быть на нее месте.

18 октября 2017 года Мария Григорашенко обратилась в региональное управление ФСБ, предоставив все сделанные во время бесед с прокурором записи. Материалы были переданы в региональное управление Следственного комитета, чьи сотрудники сейчас тщательно проверяют каждый документ и запись, предоставленные адвокатом.

Затем госпожа Григорашенко перечисляет другие дела, к которым, по ее мнению, тоже был причастен Андрей Авдеев. Это отмазы от уголовной ответственности виновника ДТП, в результате которого погиб человек, и подозреваемого в педофилии.

— Полагаю, что только привлечение внимания общественности и освещения данной ситуации в средствах массовой информации даст серьезное начало ликвидации подобных масштабных коррупционных цепочек по всей стране. А кто и в чем виноват — решать Вам, читателям. Тем, кто неравнодушен к интересам Родины и народа, — говорит Мария Григорашенко.

Адвокат составила петицию и просит всех неравнодушных ее подписать.

Посмотреть видеообращение Марии Григорашенко можно на Youtube.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое