Прогноз «В курсе» сбылся: Марине Раковой все-таки вручили награду

Прогноз «В курсе» сбылся: Марине Раковой все-таки вручили награду

Сотрудница областного управления 13 лет проработала в органах власти.

 

Как и предполагало издание «В курсе», руководителю управления архитектуры и градостроительства Воронежской области Марине Раковой вручили почетный знак «За добросовестный труд и профессионализм». Его преподнес госпоже Раковой врио губернатора Александр Гусев, сообщается на сайте областного правительства 9 января.

Ранее наше издание писало, что Марина Ракова, проработав в органах воронежской власти 13 лет, так и не удостоилась от экс-губернатора Алексея Гордеева награды. Зато почетные знаки и благодарности от земли Воронежской получили шахматист, депутат областной Думы, владелец строительной компании «Выбор» Александр Цыбань и опальный глава Новоусманского района Владимир Чернышов. Госпоже Раковой в прошлом году исполнилось 45 лет, чем не повод для вручения почетного знака? Когда, к примеру, такой юбилей отпраздновал депутат Госдумы Андрей Марков («Единая Россия»), то Алексей Гордеев быстренько подписал соответствующий указ.

— Возможно, что документы о награждении Марине Раковой еще не подписаны, — предполагал две недели назад собеседник «В курсе» в областном правительстве.

 

Алла Серебрякова

Еще читать:

www.govvrn.ru

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое