Владимир Астанин посетил творческий вечер Марины Раковой

Владимир Астанин посетил творческий вечер Марины Раковой

Бывший вице-мэр Воронежа, а ныне общественный деятель был предельно любезен и внимателен.

 

На творческий вечер руководителя управления архитектуры и градостроительства Воронежской области Марины Раковой пришел ее бывший коллега Владимир Астанин. Господин Астанин разместился рядом с представителями общественностями и архитекторами на последнем ряду. Он внимательно слушал выступление главного архитектора области, но был вынужден уйти раньше по личным причинам.

Марина Ракова на протяжении трех лет — с 2010 по 2013 — работала бок о боком с Владимиром Астаниным. Они занимали должности заместителей руководителя Департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области и курировали градостроительную сферу региона. Летом 2013 года Владимиру Астанину предложили перейти на пост вице-мэра по градостроительству, на что он дал согласие. Марина Ракова осталась в Департаменте. В 2015 году после реформы структуры правительства региона получила назначение на должность руководителя управления архитектуры и градостроительства. С декабря 2016 года напрямую подчинялась губернатору Алексею Гордееву.

В январе 2017 года у Владимира Астанина на работе начались проблемы. Глава области поручил мэру провести реформу архитектурно-строительного блока, назвав работу руководителей, занимающих в нем ответственные посты, неэффективной. Владимир Астанин ушел в отпуск, из которого больше не вышел. В конце февраля он возглавил Союз строителей Воронежской области, а летом стал членом Общественной палаты Воронежа.

Марина Ракова на этой неделе покинет пост главы управления архитектуры и градостроительства области в связи с переходом на работу в правительство Севастополя.

Еще читать:

«Нужно быть мудрым человеком, чтобы объединить вокруг себя столь разных людей». Марина Ракова на творческом вечере встретилась с воронежцами

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое