«Нужно быть мудрым человеком, чтобы объединить вокруг себя столь разных людей». Марина Ракова на творческом вечере встретилась с воронежцами

«Нужно быть мудрым человеком, чтобы объединить вокруг себя столь разных людей». Марина Ракова на творческом вечере встретилась с воронежцами

Главный архитектор Воронежской области подвела итоги своей работы и ответила на вопросы горожан. 

 

9 января руководитель управления архитектуры и градостроительства Воронежской области Марина Ракова провела встречу с представителями общественности и журналистами. На ней госпожа Ракова подвела итоги своей работы и ответила на вопросы. Участники встречи поблагодарили руководителя управления за эффективную работу на протяжении последних лет и пожелали удачи в карьере. Марина Ракова на следующей неделе приступит к новым обязанностям. Ее ждут в правительстве Севастополя.

— Подождите недельку, узнаете мою новую должность, — руководитель управления архитектуры и градостроительства не стала раскрывать все карты о будущем месте работы.

Пообщаться с Мариной Раковой пришли архитекторы, проектировщики, сотрудники правительства области, городские активисты, жители и представители прессы. Случай, конечно, уникальный. Нужно быть мудрым и терпеливым человеком, чтобы объединить вокруг себя столь разных людей. Наверное, многие коллеги Марине Раковой позавидовали. Не к каждому чиновнику придут на творческий вечер (не хочется говорить прощальный) горожане, в том числе протестно настроенные, и смогут выстроить интересную беседу, не скатившись к привычной критике бездействия власти.

— Считаю, что одно из важных достижений в работе управления — мы сумели выстроить диалог с общественностью, специалистами, экспертами и прессой. Я знаю, что очень многие ценят наше сложившееся общение. Очень надеюсь, что новое руководство управления сохранит его и будет развивать, — поделилась мнением Марина Ракова.

Сегодня работать в органах власти непросто. Марина Ракова рассказала, что меняется время, и повышаются требования к представителям власти. Чтобы добиваться поставленных федеральным центром и губернатором целей, надо иметь государственное мышление и сохранять постоянный баланс интересов. О своем преемнике госпожа Ракова не стала говорить, объяснив просто:

— Решение будет принимать первое лицо региона. Мы оставили новому губернатору свои предложения, — прокомментировала Марина Ракова.

Еще читать:

Владимир Астанин посетил творческий вечер Марины Раковой

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое