«Александр Гусев на посту мэра пережил несколько личных обид»

«Александр Гусев на посту мэра пережил несколько личных обид»

Свое странное отношение к главе города демонстрировали сотрудники среднего звена областного правительства. 

 

Новый врио губернатора Воронежской области Александр Гусев на посту мэра областного центра пережил несколько личных обид из-за странного отношения к нему отдельных чиновников областного правительства. Причем речь идет не о высокопоставленных областниках, а о руководителях среднего уровня. Об этом «В курсе» рассказал представитель городской власти.

— К мэру часто относились незаслуженно, — говорит наш источник. — Привыкли, что он встроен в вертикаль власти, быстро решает вопросы, которые ему поступали по линии Гордеев — Макин — Шабалатов, и думали, что какой-то руководитель Департамента может поучать главу города. Александр Гусев, получив нужное назначение, об этом, я думаю, вспомнит.

— Александра Гусева, можно сказать, обманули. Когда он только пришел работать мэром в 2013 году, то надеялся устроить маленькую «революцию». Но уже с первых месяцев работы на него посыпались просьбы и поручения, отбиваться от них у него просто не получилось из-за отсутствия политического опыта, — говорит городской чиновник.

В конце 2016 — 2017 годах господин Гусев был готов покинуть свой пост. Он был эмоционально подавлен. Новое назначение, считает еще один городской чиновник, вдохнет в Александра Гусева вторую жизнь.

— Полагаю, что глава города, получив повышение, воодушевился. Высопоставленные сотрудники быстро перестроятся и найдут компромисс, как работать вместе. Отдельных сотрудников среднего звена врио губернатора поэтапно сменит.

Подготовила Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое