Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Декабрь, 2017

Воронежский инстеблишмент недоволен плохой работой помощников по пиару нового врио губернатора в первый день его работы

С чиновниками солидарны общественники.

 

Как стало известно изданию «В курсе», областные и городские чиновники крайне разочарованы работой пирщиков нового врио губернатора Александра Гусева. Недовольство также испытывают представители общественных организаций. Утром в областной Думе состоялись встреча и.о. главы региона Александра Гусева с народными избранниками и прощание нового полпреда в ЦФО Алексея Гордеева с воронежским народом, однако до сих пор (15.30) информации об этом нет ни на сайте областного правительства, ни на сайте областной Думы.

— Уже все обсудили, что нашего мэра на представлении было не узнать, а ни фотографий, ни материалов нигде нет, — пожаловался один из представителей городской власти.

Источник объяснил, что на торжественном представлении теперь уже экс-глава города был серьезным, несколько растерянным, но охотно общался с парламентариями и принимал поздравления. По крайней мере ему так говорили коллеги из областной Думы.

— Александр Гусев вступил в должность 26 декабря. Вчера он сложил с себя полномочия, — рассказал «В курсе» представитель городской власти.

Общественники Виталий Иванищев и Сергей Мармо поиронизировали над управлением информации, отметив, что оно даже не удосужилось внести коррективы в структуру мэрии и убрать из рубрики «глава города» Александра Гусева.

— Так это же не гей-шутки в ФБ шутить и анонимки для Горкома36 строчить, — написал в «Фейсбуке» один из общественников.

Почему возникла такая пауза, читайте в нашем материале.

Игорь Вербицкий, Алла Серебрякова


Рубрика: Политика ТОП справа




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: