Дамы Александра Гусева затянули информацию о его вступлении в должность

Дамы Александра Гусева затянули информацию о его вступлении в должность

Такими темпами новый врио губернатора далеко не уедет.

 

Пиарщики нового врио губернатора Воронежской области Александра Гусева опоздали на два часа с размещением информации об официальном вступлении своего патрона в должность. На сайте областной Думы и областного правительства по состоянию на 14.30 нет новостей о важном событии. Журналисты переписывают друг у друга фактуры, отдельные счастливчики публикуют фотографии из архива. Все сидят в ватц аппах и телеграм-каналах и спрашивают, ну как там мэр, вступил в должность губернатора? Что сказал, сделал? Вероятно, что задержка публикации пресс-релизов связана с тем, что ответственные чиновники не могут разобраться друг с другом — кто должен согласовывать статьи и изображения. А между тем на сайте правительства области губернатором по-прежнему значится Алексей Гордеев, а на сайте мэрии — градоначальником указан Александр Гусев.

В настоящее время в областном правительстве за пиар губернатора отвечает Яна Рябинская. Но у нее появилась конкурентка в виде руководителя управления информации Ольги Извековой. Она уже подошла к дорожке и приготовилась к старту для переезда на площадь Ленина, 1. Пиарщица областной Думы Елена Некрестова находится в «заложниках» у двух вышеназванных девушек. Что публиковать и как — надо согласовать.

Напомним, что 25 декабря врио губернатора Воронежской области стал Александр Гусев. Его предшественник Алексей Гордеев назначен полпредом в ЦФО.

Игорь Вербицкий, Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое