Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

25 Декабрь, 2017

Марина Ракова увольняется без наград и благодарностей

Собеседник «В курсе» предположил, что документы о награждении еще могут быть не подписаны.

 

Руководитель управления архитектуры и градостроительства Воронежской области Марина Ракова уходит в отставку, не получив от губернатора никаких наград. Госпожа Ракова работает в правительстве региона с 2004 года. Она занимала пост начальника отдела планировки и застройки городов и сельских населенных мест управления архитектуры и градостроительства Воронежской области, с 2006 года — пост заместителя руководителя управления архитектуры и градостроительства Воронежской области, с 2009 — начальник отдела территориального планирования департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области, с 2010 — заместитель руководителя департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области и с 2015 — руководитель управления архитектуры и градостроительства Воронежской области. Несмотря на столь продолжительный трудовой стаж и достигнутые успехи, ни почетного знака, ни благодарности от земли Воронежской ей губернатор не вручил. А у госпожи Раковой в этом году был юбилей. В апреле ей исполнилось 45 лет. Когда в июне этого года 45 лет исполнилось депутату Госдумы Андрею Маркову, то губернатор подписал указ о его награждении знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью».

На портале правовой информации Воронежской области указано, что знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью» в мае 2016 был награжден руководитель инспекция государственного строительного надзора Воронежской области Юрий Раков. Интересно, у господина Ракова за время его службы в нашем регионе с 2009 года появилась воронежская прописка, или он так и живет в служебном доме в Репном и постоянно мотается домой в Москву?

Напомним также, что на прошлой неделе шахматист, депутат областной Думы и руководитель компании «Выбор» Александр Цыбань получил почетной знак за добросовестный труд и профессионализм. А экс-глава Новоусманского района Владимир Чернышов был удостоен звания почетного жителя района.

— Возможно, что документы по Марине Раковой еще не подписаны, — предположил собеседник «В курсе» в областном правительстве.

Алла Серебрякова


Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: