Шахматист Александр Цыбань удостоился аудиенции губернатора

Шахматист Александр Цыбань удостоился аудиенции губернатора

Алексей Гордеев поблагодарил бизнесмена за хорошую работу.

 

Шахматист, депутат Воронежской областной Думы и руководитель строительной компании «Выбор» Александр Цыбань получил от губернатора почетной знак за добросовестный труд и профессионализм. Награда вручена господину Цыбаню по случаю 20-летия со дня основания организации. Почетного знака гендиректор предприятия удостоился за внесение большого личного вклада в развитие строительной отрасли, говорится в сообщении областного правительства.

— Александр Цыбань проинформировал главу региона об итогах работы строительной компании в 2017 году, подчеркнув, что все поставленные задачи были выполнены. Успешно функционирует завод «ВЫБОР-ОБД», который является единственным в России предприятием с уникальной технологией объемно-блочного домостроения, позволяющей в рекордные сроки и с низкой стоимостью квадратного метра возводить многоэтажные жилые дома с отделкой, — отметили в пресс-службе регионального правительства

С технологией возведения высоток «Выбор» планирует выйти на международный рынок.

Ранее издание «В курсе» писало, что глава строительной компании «Выбор» и депутат областной Думы Александр Цыбань любит море, шахматы, хорошее вино и сигареты. Фотография бизнесмена, отдыхающего в компании зятя, в июне появилась в социальной сети Инстаграм. Ее опубликовала дочь парламентария Алина Цыбань-Загарина.

— Идеальный полдень)) Perfect midday, — подписала снимок его автор.

Имя Александра Цыбаня фигурировала в истории, связанной с хищением земельного участка под яблоневыми садами на севере Воронежа. СК возбуждал уголовное дело за мошенничество. Сыщики выяснили, что компания «Выбор» была добросовестным приобретателем 52 га. Прокуратура вернула в федеральную собственность один из двух участков. По второму — в Арбитражном суде Воронежской области продолжаются заседания.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое