Новоусманскому району подобрали руководство

Новоусманскому району подобрали руководство

Депутаты районного Совета собираются сначала изменить структуру района, а потом проголосовать за нового главу и его зама.

 

Новым главой Новоусманского района Воронежской области, как писало ранее наше издание, станет Геннадий Швырков. Его замом может быть назначен Дмитрий Маслов. В настоящее время господин Маслов работает заместителем руководителя Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области.

— Губернатором рассматривалось три кандидатуры: Юрий Бавыкин, Геннадий Швырков и Дмитрий Маслов. В районный Совет Новоусманского района будут представлены, активно обсуждают сейчас, для назначения Геннадий Швырков и Дмитрий Маслов. Сейчас депутатов готовят к внесению изменений в структуру Новоусманского района. Под господина Маслова будет введена новая должность заместителя, — объяснил наш источник.

Юрию Бавыкину было сделано предложение возглавить «убитый» Семилукский район.

— Там нужно работать засучив рукава, но я не знаю, захочет ли разгребать «заросли» господин Бавыкин, — поделился мнением наш собеседник.

Геннадий Швырков с октября 2014 по октябрь 2016 года возглавлял Ленинский район Воронежа. В октябре того же года был назначен заместителем министра — директора департамента дорожного хозяйства министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области, однако в начале 2017 года вернулся в Воронеж.

Прошлый руководитель района Владимир Чернышов в сентябре ушел в отставку. Поводом стал арест его дочери в связи с обвинением в мошенничестве.

Еще читать:

Последняя рокировка. Швыркова — в замы, Маслова — в главы, управлять районом будут Андрей Марков и Сергей Соколов

Геннадия Швыркова поддержали из Москвы

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое