Вот это поворот! Новым ёлочным «королём» Воронежа стал гендиректор известной медицинской клиники

Вот это поворот! Новым ёлочным «королём» Воронежа стал гендиректор известной медицинской клиники

Он участвовал в торгах по доверенности от другого ИП. 

 

Новым ёлочным «королем» Воронежа стал генеральный директор компании «Медхэллп» Алексей Натаров. Об этом изданию «В курсе» рассказали предприниматели, участвовавшие в аукционе по организации елочных базаров в областном центре 29 ноября. Он приходил на торги по доверенности от ИП Несисеев.

— Мы про Несисеева особенно-то и не злобствуем, — говорят бизнесмены. — Да, у него есть киоски и ярмарки. Но наверняка будет заниматься продажами тот человек, который был на торгах. А за него приходил Алексей Натаров, гендиректор «Медхеллп». У него в ИП стоит не только Медхеллп, но и торговля вне рынков и на самих рынках.

Напомним, что право на организацию елочных базаров на 111 из 122 торговых точек получил один и и тот же игрок. Еще двоим ИП досталось 11 мест. Второй аукцион на 27 лотов пройдет 18 декабря. Бизнесмены заявили, что на торгах будут разыграны адреса, где продавать ёлки убыточно. Прибыльные точки распределили на первом аукционе. Организаторы процедуры отклонили заявки 23 бизнесменов, допустив трех игроков.

Еще читать:

Бизнес-леди рассказала, как администрация Воронежа «подло» кинула предпринимателей на торгах по организации елочных базаров. Крутая схема

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое